В Мытищах состоялся круглый стол в рамках проекта «ПолитСтартап»

15.05.2019 В Мытищах состоялся круглый стол в рамках проекта «ПолитСтартап»
14 мая в Совете депутатов г.о. Мытищи состоялся круглый стол с участниками кадрового проекта Всероссийской политической партии «Единая Россия» «ПолитСтартап».
Проект направлен на выявление молодых граждан Российской Федерации в возрасте до 35 лет с активной жизненной позицией, готовых попробовать свои силы в общественно-политической деятельности. В реализации «ПолитСтартапа» деятельное участие принимает «Молодая гвардия Единой России».
Круглый стол собрал молодых людей не только из Мытищ, но и из других городов Московской области, а также Москвы и Орла. Все они активно занимаются общественной деятельностью, а некоторые уже попробовали себя и на политическом поприще. Вели мероприятие депутат Совета депутатов г.о. Мытищи, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Гончарук и председатель Молодёжного совета при главе г.о. Мытищи Николай Чёрный.
В начале круглого стола каждый его участник представился и рассказал о своей общественной деятельности, почему решил участвовать в проекте и выбрал Мытищи в качестве площадки для повышения уровня знаний о выборах. Молодым людям важно понять, как действует система выборов в органы местного самоуправления. Они намерены на примере Мытищ ознакомиться с работой внутрипартийного праймериз и узнать, как идёт подготовка к выборам.
«26 мая в Мытищах состоится «внутрипартийный праймериз «Единой России», в котором может принять участие любой гражданин Российской Федерации. Кандидаты проводят встречи, общаются с жителями, выдвигают свои программы. На основе выбора, сделанного жителями округа, определятся кандидаты, которые будут выдвинуты от партии для участия в осенних выборах. Ребята хотят посмотреть, как работает эта система.  Вместе с участниками круглого стола мы обсудим, чем можем быть полезны заинтересованной активной молодёжи, потому что её надо привлекать к деятельности, выдвигать вперёд и готовить смену», - пояснил Юрий Гончарук.  


Возврат к списку