Госжилинспекция предписала УК из Дмитрова восстановить теплоизоляцию системы ГВС в подвале жилого дома

15.01.2018 В результате проверки в отношении управляющей организации ООО «УК ЖКХ», отвечающей за содержание дома, возбуждено дело об административном правонарушении, выдано предписание о проведении работ по устранению всех выявленных нарушений. Управляющая компания оштрафована на 20 тысяч рублей», – сообщил Главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.
«Призываю все управляющие организации Московской области обеспечивать надлежащее содержание и безопасное функционирование общедомового имущества в многоквартирных домах. Не нужно дожидаться визита жилищных инспекторов и штрафов», – добавил Главный государственный жилищный инспектор Московской области.
«Предписание надзорного органа было исполнено управляющей организацией в установленные сроки и в полном объёме. По итогам контрольной проверки жилищными инспекторами Московской области установлено, что затопленный подвал осушен, восстановлена теплоизоляция коммуникационных систем многоквартирного дома по вышеуказанному адресу», – заключил руководитель надзорного ведомства Вадим Соков.

Возврат к списку