Меню

Мытищинка пришла на выборы в первый день 18‑летия

19 сентября в 16:09Обновлено 19 сентября в 16:09 Просмотров: 1760

Активистка, волонтер, представитель «Молодой гвардии Единой России». Это все о юной мытищинке Александре Захаровой, которая сегодня впервые оказалась на избирательном участке. Интересный факт – 18 лет Саше исполнилось только вчера, а сегодня она уже пришла на выборы, чтобы исполнить свой долг гражданина.

«Никогда не думала, что голосовать так просто. Мне всегда казалось это чем-то сложным, что нужно прийти, долго ждать, что-то подписывать. А сейчас поняла, что это дело двух секунд. Ощущения интересные. Сразу почувствовала себя взрослой», – поделилась впечатлениями девушка.

Благодаря активной жизненной позиции с некоторыми кандидатами Александра знакома лично, знает их биографию, какую общественную деятельность они ведут. И это облегчило ей выбор.

«Представление о жизни, о политике у всех разное. Я уверена в своем выборе и считаю, что это правильное решение, – отметила избирательница. – Каждый человек имеет право высказывать свое мнение простой галочкой в бюллетене. Поэтому призываю всех голосовать, не бояться этого. Считаю, что это показатель того, что вы активный гражданин».