Меню

Развязки на Осташковском и Алтуфьевском шоссе улучшат транспортную доступность жителей Мытищ

13 января в 11:21Обновлено 13 января в 11:23 Просмотров: 1833

Реконструкция транспортной развязки на пересечении МКАД с Алтуфьевским шоссе выполнена на 27%, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв. Об этом сообщается на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

«Всего проектом предусмотрено строительство 5,4 км дорог, включая путепровод через МКАД на пересечении с Алтуфьевским шоссе и эстакаду-съезд с Алтуфьевского шоссе на внешнюю сторону МКАД в сторону Дмитровского шоссе», – сказал Андрей Бочкарёв.

По его словам, благодаря реконструкции увеличится пропускная способность МКАД, Алтуфьевского и Липкинского шоссе, разгрузится местная улично-дорожная сеть.

Мэр Москвы Сергей Собянин также осмотрел ход реконструкции транспортной развязки на пересечении МКАД – Алтуфьевское шоссе.

«Одновременно реконструируются две развязки: на Осташковском и Алтуфьевском шоссе, – заявил он. – Объекты очень важные. Они улучшат транспортную доступность почти миллиона человек – жителей столицы, Мытищ, Долгопрудного и других городов и районов Подмосковья».