Новости

Новости 46 - 50 из 96
Страницы:

В Доме правительства наградили лидеров программы «Школа утилизации: электроника»
23.01.2019

«Школы утилизации: электроника» - это единственная в России программа бесплатного сбора и утилизации отработанного оборудования. В Подмосковье она реализуется уже три года и является частью системы раздельного сбора отходов, создаваемой правительством Московской области. Лидерами программы «Школа утилизации: электроника» среди муниципальных образований Московской области стали Дубна, Дмитров и Мытищи.

Мытищи заняли первое место в марафоне «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
27.12.2018

Силами мытищинцев удалось собрать более 26 тонн макулатуры (26,1 т). Осенний сбор был организован Контрольным управлением совместно с территориальными управлениями округа. Макулатуру принимали в 10 пунктах приема по всему округу, а центральный пункт расположился на площади у ДК «Яуза».

Экологическая Ёлочка состоялась в Мытищах!
26.12.2018

25 декабря в детском ТРЦ «АртиМолл» в Мытищах состоялась экологическая Ёлочка для детей дошкольного/школьного возраста и участников конкурса экологического плаката. Организаторами праздника выступили комиссия по экологии  и природопользованию Общественной палаты городского округа Мытищи совместно с Контрольным управлением Администрации, при поддержке Министерства экологии и природопользования Московской области и ФГАУ «НИИ «Центр экологической промышленной политики».

Экологическая «Арт-Лаборатория «Игра» состоялась в Центре экологической промышленной политики
17.12.2018

       14 декабря в помещении дискуссионного клуба «ЭкоМытищи», расположенного на территории ФГАУ «НИИ «Центр экологической промышленной политики» при поддержке Контрольного управления и Общественной палаты округа состоялось  праздничное эко мероприятие «Арт-Лаборатория «Игра».

Природоохранная акция «Покорми птиц зимой!» проходит в Мытищах
17.12.2018

Природоохранная акция «Покормите птиц зимой!» является ежегодной и полюбившейся для дошкольников и школьников округа.


Новости 46 - 50 из 96
Страницы: