В Мытищах почтальоны помогают дачникам оплачивать счета, не покидая садовые участки

30.06.2020     Просмотров: 169     В Мытищах почтальоны  помогают дачникам оплачивать счета, не покидая садовые участки


Почта России продолжает оказывать услуги по приему платежей от членов садовых и дачных некоммерческих товариществ (СНТ и ДНТ). Услуга наиболее востребована в Мытищах и Наро-Фоминске.

Прием членских и целевых взносов садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих коопераций, и объединений по счетам прямо на дачных территориях уже стал обычным делом для клиентов Подмосковья.  В среднем, в неделю производятся 100 транзакций по оплате счетов за газ, электроэнергию, а также членских и целевых взносов.

С помощью мобильного почтово-кассового терминала почтальон принимает платежи, а средства поступают по назначению в режиме реального времени. «Два месяца назад мы всей семьей «сбежали» из города, живем на даче и в полной мере оценили удобство такого сервиса. Мне, как программисту, за счастье, что есть мобильные кассы, на все операции тратится не больше пяти минут!», - поделился житель Подмосковья Денис Москвичев.  

Напомним, жители подмосковных товариществ могут оплатить услуги по вывозу мусора, электроэнергии, стационарной телефонной и сотовой связи, газа, а также услуги некоторых телевизионных и интернет-провайдеров.  Наряду с указанными услугами, почтальон принимает и оформляет подписку на любимые издания, а также продает счастливые лотерейные билеты.


Риамо




Возврат к списку